провинция Тамирна

Крошка Брут
Провинция в нездешних водах,
На дне душистом тех пещер,
Где даже лешие не бродят,
А лишь подглядывают в щель.

Где музыка без нот играет,
Без правил мечутся слова.
Жизнь там веселая, другая,
Но доберись туда сперва.

Такого адреса не сыщешь,
На карте точку не найдешь,
Провинций всяких в мире тыщи,
Но только там смешливый дождь,

С которым можно петь и плакать,
И рисовать на стенах жесть.
Возможно, это просто враки,
Но, говорят, что двери - здесь.

20.09.2019