Всё пройдёт

Ольга Лунева-Гордеева
...Да, все пройдет!..
               И ты конечно пожалеешь
О том , что не догнал её  тогда,
Смотрел глаза в глаза и не заметил,
Не понял , что  она тебя ждала..

..И  все пройдёт ...
                Весенний звон капели,
И птиц трезвон, И легкий ветерок
Сорвет и унесёт цветки сирени,
Рассыпет щедро  вдоль пустых дорог..

Ведь все пройдёт. ..
                И  летние забавы,
И радость ярких дней,
                И жар ночных завес.
Под лунный томный свет
                Ночные серенады
Лишь ветер унесёт,
                Подняв их до небес..

Конечно  все пройдёт !
                Дождем осенним смоет..
И шелком золота укроется земля.
И тихо под искристым снежным роем
Ты сам себе прошепчешь - "Зря..."
Лунева О. 31.05.2018