В темноте

Тян Шинко
Ты в темноте, во мраке этих дне.
Когда-то были мы, но вышло что ты с ней.
Забился в угол и кричишь,
Я тут один, уйди!
Меня не видишь ты со всем,
Как больно мне внутри.
А мне ведь хочется все также,
забиться и уснуть.
Но я ведь не могу!
Оставить тебя тут.
Я знаю, я ведь нужна, тебе была всегда.
и значит и сейчас нужна тебе не меньше.