Воля!

Соколов Константин Евгеньевич
Превыше любви, надежды и веры -
Воля, воля, воля!
Сидя в трусах на кухне своей,
Думал Толя вместе с Борей.

"Возьму вот и брошу завтра я пить!" -
Вдруг выкрикнул звонко Толя.
Устало взглянул на него сосед
И немного нахмурил брови.

"А скажи, почему люди топят в спиртном
Свои страхи, трусость и горе?
Неужели на этой проклЯтой земле
Плохо все, кроме алкоголя?"

Ничего не ответил ему Борис
По поводу тяжкой доли,
Он же в пьяном бреду внезапно возник
И исчез, не имея ВОЛИ.