Обращение

Александр Словин
Буржуев вонючая куча,
Нуворишей дикая власть,
Представьте, что нечего кушать?
Что более - нечего красть?

Чиновников лютая свора,
Церквей необъятная нить,
Представьте, что нечего строить?
И более не кем лечить?

Коммерции алчное тело,
Барыг необъятная рать,
Представьте, что нечего делать?
И нечем уже торговать?

Для всех паразитов - у Бога
Такой заготовленный стих:
Представьте столбы на дорогах
И как вы висите на них.