Стюардесса с приветом

Соколов Константин Евгеньевич
Она раздает с улыбкой напитки,
Сладкие фрукты приносит в корзинке,
Поможет советом, открыта, добра.

Ремни пристегнет и халатик поправит
Стюардесса с приветом по имени Таня.
В лечебнице любят ее доктора.