Дуэли не будет!

Марина Нота
Дуэли не будет! Не будет уплат
ни прожитой жизнью, ни этой,
ни той, что обещана...Вот постулат:
Не будет! Клянусь этим светом!

Вам впору убрать, фарисейский барон,
обратно свои револьверы,
Вы мне - не соперник, Вы - оксюморон,       
взращенный на взорванных нервах.

Вы - мне не соперник. Увы, не партнер.
/"Увы"- это так, по-привычке./
Соперник - не тот, кто по-лисьи хитер
И вместо ключей, чтит отмычки.

Дуэль отменяется. Вы - не у дел.
Так, что же за блажь в
поединке?
И,..тоже мне, выдумал, поздно созрел.
Гештальты, считаю, закрыты.

Пора бы уже начинать различать,
где дама - наседная птица,
а где настоящая с гербом печать
сокрыта повадкой царицы.

И я не горжусь, мне по совести дан
мой титул и эти приметы...
Я вижу, что нечем гордиться и Вам:
Вы - жалки!
Клянусь этим светом!



Ой, штатские!
Патрон может перекосить только у пистолета! У револьвера - никогда!
@




Заставляй ее вкладываться... " - случайно однажды увидела девиз обучающих программ для мужчин.
Вернее, мужчинами таких сложно назвать.
Самодостаточный или не очень, но именно мужчина
никогда себе не позволит подобного подхода к женщинам.
Даже если очень не везло с ними.
Мужчина найдет в этом лишь повод разобраться в себе, стать совершеннее, добрее, научиться отличать своего человека от чуждых, понимать, завоевывать, верить. ..
А все эти ваши методы мистери, абьюз и прочая лабуда унижают лишь вас самих, поверьте. Женщины выкупают это, просто иногда подыгрывают, не более.
И еще, с точки зрения высшего суда, дорогие мужчинки,
рискуете потерять душу.
Ну про разум тут вообще нечего говорить.
Так что... уважайте себя, дорогие мужчины,
не продавайтесь за чужие уловки, ввергающие вас в нЕлюди,
а думайте сами и желательно сердцем, храните в себе всегда человека!
И все будет хорошо у вас;

,





,