***

Ангелина Кремлёва
Я полюбил свободу, что нет ей конца и нет края,
А бывало, откладывал её по годам,
Мне вечно её не хватало.
А бульвары тянулись по долгу,
Поровнялся с великим с порога,
Мне свободным быть должно по долгу.