Братья во литературе!

Алексей Голубев 55
Братья во литературе!
Вновь свой голос обращаю к вам.
Очень трудно по макулатуре путь проделать к подлинным стихам.

Вы уж, если можно, не пишите про врагов заморских и госдеп.
Лучше свою землю распашите, дом постройте и растите хлеб.

Я и сам- то не поэт ни разу,
Видно обошёл меня талант.
Но хочу среди стеклянных стразов
Встретить настоящий бриллиант.