Последний вздох

Полина Петроченко
Ты обещал, что будешь любить
Меня до последнего вздоха.
Но оказалось, что в клятвах твоих
Истины - малая кроха.

Я буду любима, но не тобой,
И ты мне любимым не будешь.
И если гадать на ромашке в саду,
Мне выпадет, что ты не любишь.

Любить тяжело, быть любимым - сложней,
Чем просто любить, восхищаться.
Но я не смогу тебя больше терпеть.
Я даже не буду пытаться.

Что ж, мне обещал, что ты будешь любить
До вздоха, что сделан тобою.
Что ж, этот последний и сладостный вздох
Тебе я сейчас и устрою!