Кто не хочет, тот ищет причину

Настя Ларк
Все иллюзии ядовиты
И пропитаны сладкой ложью.
Много было сердец разбито
Из-за выводов неосторожных.

Подбирая себе половину,
Помни истину непреложную:
Кто не хочет, тот ищет причину,
А кто хочет, тот ищет возможность.