245- Ты наверно глухой

Татьяна Кофанова-Захарова
В рыжем платьице осень
В уши шепчет слова…
Я её не просила,
Она помнит сама.

      Мне в любви своей клялся-
      Навсегда... на века!
      Видно, грош твоей клятве...
      И копейка цена!

Не увидишь… не знаешь,
Не поймешь, дорогой...
Осень душу пытает,
Отбирает покой!

      С каждым шагом всё громче
      Лист шуршит под ногой...
      Ты, наверно, забыл всё!
      Или просто... глухой!

20.09.2019