Совет отдыхающим на пляже

Юрий Федотов 2
На пляже солнечном кокетка,
Фигурка, кстати - высший класс!
"Какая сладкая конфетка" -
Воскликнул, цокая, Авас.

Питая чувства к милым дамам,
Совсем не думал он о том,
Что может муж её быть хамом
И стукнет запросто веслом.

Не ревность то, не паранойя.
Муж не боксер, не дзюдоист -
У моря он чинил каноэ.
Обычный добрый каноист.

"Весло нечаянно упало" -
Он объяснил толпе вокруг...
А я, всё видевший с начала,
Даю совет тебе, мой друг:

"Ласкать не надо нежным взглядом
Мадам в бикини на песке.
Не убедившись в том, что рядом
Супруг не прячется в теньке!"