***

Алексей Глинка
Я по ветру пускаю слюни на рисунки наскальные,
Нанесенные австралопитеками современности.
Пытаясь избежать лишних вопросов,
Я закрываю лицо тряпками ссаными,
Когда-то лежавшими близь или поодаль великих свершений.
Мне похуй, совершенно не важно,
Я беру мелок прав человеческих и рисую им *** на стене,
Ведь это смешно и забавно.