***

Ольга Лунева-Гордеева
Я хочу видеть тебя всегда,
Один раз в году или в жизни..
Неважно , вблизи или издалека
Или на расстоянии мысли..

Я греюсь в теплых твоих лучах,
Не прикоснувшись ни разу..
Прекрасны розы в райских садах!
Их не зачем ставить в вазу.

Розы бутон красив , но закрыт
Если ничто не греет.
Солнце на землю не прилетит
И роза летать не умеет.

Но , знаешь, кто-то там в небесах
Так все устроил мудро.
Как только солнце сверкает в лучах
Бутон расцветает чудно!

Как солнечный зайчик в пасмурно дне,
Он солнце своё ищет..
Может быть в жизни или во сне
Я встречу  тебя среди тысяч....
Лунева Ольга15.08.2018