Небесный музыкант

Сергей Мигаль
И блюз закончился в ночи...
И ноты унеслись на небо.
Печаль уеденённая молчит
Тут можно помолчать...
Ни кто не скажет злого слова,
Ни кто не отнесётся
С пренебрежительностью...
Иль с гневом.
Здесь музыцирует небесный музыкнт...
Понятны терции и квинты...
Я этому невольно рад,
Тому, что мы душой невинны
И в этом блюзе нет преград.


/Фото из сети./