НЛО

Соколов Константин Евгеньевич
Разбился в ночи НЛО,
Точнее, его подбили,
И все это для того,
Чтоб технологии стырить.

Теперь телефон в руке
С сенсорным ярким экраном,
И вроде все ничего,
И даже идёт по плану.

Ученые деловые
Уже ничего не скажут;
Пирамид шапки вековые
Иероглифы новые свяжут.

А где-то в космосе сонном
Среди звёзд порхают киты,
Посылая радиоволны.
И им так это все до...