О тебе...

Ритм Дождя
О тебе мне шептала листва,
Засыпая осенние скверы,
Пели песни лихие ветра
И дожди, проливаясь без меры,
О тебе мне кричали слова
Не написанной мною поэмы,
Эхом вторила им тишина,
Разбивая молчанье о стены,
Ритмы строк и встревоженный пульс
Отбивали до встречи минуты,
Но с усмешкой на наше: "вернусь"
Снова жизнь разводила маршруты...
А с небес только лишь о тебе
Мне мелодия грусти звучала...

Растворяя печали в дожде,
Я ждала... и безумно скучала...