Вот и город родной!

Григорий Смирнов 5
Вот и город родной!
А ты бежишь такая классная,
И под дождём, и в тумане прекрасная.
Южным солнышком согретая,
Свежая, красивая,  нежная.
Вот и город родной!
С новыми заботами.
Школами, занятиями,
работами.
Первыми листьями осени.
Зонтиками, ветрами,  друзьями.
Бессонными ночами.
Вот и город родной!
Жизнь продолжается.
Мир родной, дом родной и покой.
Все любимое и дорогое с тобой.
Сердце счастьем наполняется.
Хорошее не изменяется.