Добро

Павел Колядинцев
Прошу добра...
Ловцом светлейших взглядов
Иду по жизни. Дан злодей
Чтоб знали мы, как жить не надо,
Травя собой усталость дней,
Сегодня, завтра и вчера.

Дарите мне
Улыбки. Просто, без причины.
Вы их получите в ответ.
Откройте лица, сняв личины,
И добрых глаз открыв секрет,
Огнём согрев прохладу дней.

Спасите мир!
Молю вас только о добре я!
И мне дай Боже быть добрей!
Добро- не приз из лотереи,
Но ключ от всех глухих дверей.
Оно нас делает людьми...