Бей или убегай

Митрофанова Ксения
Принцип ответа угрозе любой:
"Бей или убегай".
Левым предсердием хочу домой,
Правым ищу трамвай.

Я убеждалась: нежность моя
Ранит всего сильней.
От одной искры мало огня.
Лучше беги. Не бей.

Я возводила свои миры,
Прося: не помогай.
Взросление - свет, а мы - мотыльки.
Бей. Но не убегай.