Калиф

Доктор Гирин
                Поэт – это диагноз,
                лечится – забвением.

Не Пушкин – значит ты ничто,
Век двадцать первый
                цифрой занемог,
Забыты Бродский, Пастернак и Блок,
И тьма других, слагающих стихи,
Калиф на час – твой потолок!