Я сгину в свете фонарного столба

Райвис Милейко
Я сгину в свете фонарного столба,
Я испарюсь ведь я не вечен,
В одиночества печи имя мне зола,
Я тобой пленен, я не излечен.

Меня здесь красят искренность и чувства,
Но, видимо, они тут не нужны,
Я запечатаю всё в книге с биркой "грустно",
Положив её на полку в отсеке "не важны".

Я скрашу одиночества губами,
Десятком однотипных тел,
Которые не дорожат словами,
Которых ублажать удел.

Тебя я не забуду, нет.
В пучине бодрости я не моргну и глазом,
На твой вопрос я дам ответ:
"Всегда. Хоть сотни раз отвергнут был отказом"