***

Ирина Разуваль
А я сама не верила.
Не верила,не верю.
Закрыто сердце дверями,
Душа на засов.
И не снять оков
Моего недоверия.

Видишь,я молчу...
Не спеши разбудить меня.
Ты же слышишь
Как спит,
Почти не дыша,
Моя душа.

Не спеши будить ее.
На секунду продляя целую вечность...
Время этой любви-
Бесконечность летящая в вечность.
Вечность...

Тихо и без слов...
Обними меня.
Я сплю...
Мне все это снится...
В жарком вздохе:
"да-а-а...
На выдохе-"Нет".

И захлопнулись двери
стальные темницы .

Не буди меня.
Мне все это
Снится,снится,снится...
И закрытых глаз
Мокрые ресницы...