Морфий

Вадим Адаменко
Идея, авторство и исполнение текста: группа SPIRALLER.
Песня издана в качестве сингла 19.09.2019, г. Санкт-Петербург.


Куплет первый:

Рождённые чистыми и без грехов,
Задумав рисунок на свежем холсте.
Живущие в цикле спиральных веков,
Годами рисуем дорогу к мечте.

Всё больше и больше сгорая внутри,
Сердцами черствея, молчим в темноте.
И ветер холодный в объятиях лжи,
Свой истинный путь потерял в суете.

Припев:

И вот постепенно приходит конец,
Мы смотрим в живые глаза молодых,
Мы верим в любовь без разбитых сердец,
Рождённые чистыми, грязью слепых...

Морфий! Дай мне! Морфий!
Морфий! Дай мне! Морфий!
 
Куплет второй:

И кто-то достиг своей цели и жив,
А кто-то убил человека в себе,
Раздавлен и сломлен, до боли фальшив,
Раздроблен в своей искажённой судьбе.

Всё больше и больше сгорая внутри,
Сердцами черствея, молчим в темноте.
И ветер холодный в объятиях лжи,
Свой истинный путь потерял в суете.

Припев:

И вот постепенно приходит конец,
Мы смотрим в живые глаза молодых,
Мы верим в любовь без разбитых сердец,
Рождённые чистыми, грязью слепых...

Морфий! Дай мне! Морфий!
Морфий! Дай мне! Морфий!

Куплет третий:
 
Мы все ищем правду, кому и зачем?
Вопрос за вопросом решаем судьбу.
Не надо бояться остаться никем,
А надо бояться плодить пустоту.

Припев:
 
И вот постепенно приходит конец,
Мы смотрим в живые глаза молодых,
Мы верим в любовь без разбитых сердец,
Рождённые чистыми, грязью слепых...