Где бы

Константин Золин
Посмотри со мной в это небо...
Как прекрасно плывут облака.
Где бы порой без тебя бы я не был,
И где бы ты без меня не была,
Под одним с тобой небом идем.

А закрой на секунду глаза...
И вдохни до конца этот ветер.
Где бы ты без меня не была,
И где бы я без тебя порой не был,
Одним воздухом с тобою живем.

И не важно, добьюсь ли победы...
Или съест меня горечь, тоска.
Ведь где бы порой без тебя бы я не был
И где бы ты без меня не была,
Нас тянуть будет вечно друг к другу.

Даже, если по этой планете,
Разбросает нас жестоко судьба...
То где бы вдруг без тебя бы я не был,
И где бы ты без меня не была,
Сквозь расстоянье протяни свою руку.

Я возьму ее..