Прогноз

Соколов Константин Евгеньевич
Прогноз неутешительный друзья
Вас ждет, когда по просьбе женской,
В ее вы сумочке руками шерудя,
Пытаетесь найти предметы дерзко.

Ключи, бананы, тушь помада, свечи -
Все, что угодно держите в руках.
Возможно даже встретить человечков
В кармашках и завернутых кульках.

Тот жуткий хаос был как раз порядком,
Что так небрежно вы посмели развалить,
Не разгадав при этом легкую загадку;
Ведь сумку надо даме приносить!

Она найдет сама за две секунды
Вещицу нужную в заветном "сундучке".
Несите в массы эту мудрость Будды
В своем неповторимом мозжечке.