***

Ирина Холмцева
     Сны
Мои сладкие сны...
И почти что всегда...
В них присутствуешь ты...
И я шепчу тебе...да...

Твои губы и плечи...
Руки...сильных объятия...
И горящие свечи...
Возле нашей кровати...

Просыпаюсь с улыбкой...
Сладострастно вздыхаю...
Всё неясно и зыбко...
Я тебя вспоминаю...