Мёртвые Уши. Об анализах

Сергей Нестеров 7
Бесперспективно  по  делам  ценить
Чиновника. Их просто  нет…Анализы!!
Помогут  выявить  и  прояснить
Нутро  чиновничье  и  их  каверзы…

Свинца  избыток -  твердолоб  и  туп!
Цинка  присутствие – циник  упёртый!
Без  явных  признаков – ходячий  труп!
Кадмий – подлец! К  тому  же  низкосортный!