Зона 51

Соколов Константин Евгеньевич
"Сардельковитация!... - выдохнул доктор. -
Пожалуй, процесс назову этот так"
И стукнул по ребрам коллеге он локтем
Смотри мол, какой я смышленый чудак!

И вновь загудели реакторы справа,
И красная масса застыла на миг:
"Давай сюда кетчуп, немного приправы,
Пихай между булок! Дурак, не моих!"

И тут тетя Клава - уборщица зала
Возникла в дверях помещенья с ведром;
Рубильник нажала, тряпку достала
И громко сказала: "Пожрете потом!

Домой мне уж надо, а вам, "запоздалым"
Советую я не страдать ерундой!
Хот-дог можно сделать руками как надо!
А ваш гравитатор возьму я с собой!

Давно я хотела себе эту штуку;
Кровать передвинуть, в чулане прибрать.
От вас жду я помощи пятые сутки,
А вам все в бирюльки с едою играть.

Вы после того, как разбилась тарелка,
Совсем долбанулись своей головой;
У вас ведь в руках технология века!
А вы тут хомячите целой толпой"