Встретил тебя я на море

Адам Саутиев
Встретил тебя я на море, как нимфа морская
Ты поразила своею меня красотой
Ну а фигура, настолько шикарна какая
Вмиг я столкнулся с дилеммой такой непростой


Видно поняв, что настолько сражён я тобою
Ты, не скрывая, смеялась тогда надо мной
Зная о том, что как нимфа, шикарна собою
Ты обошла, словно фея меня стороной


Вечером снова мы вместе в кафе оказались
Я, обнаглев, попросил разрешения сесть
После вина мы чужими уже не казались
Я не жалел комплименты и явную лесть


После по пляжу пустынному ночью гуляли
Были объятья сильны, поцелуи нежны
И мы такое с тобою потом вытворяли
Не от вина, а от страсти мы были пьяны


Я благодарен тебе за минуты блаженства
Ты подарила мне сказку, что явью была
Ты словно нимфа и ты идеал совершенства
Словно в пучину страстей за собой увела


20.09.2019г.