Тьма - имеет свое Время

Юрий Кутенин
Тьма - имеет свое Время.

Тьма - имеет свое Время.
Силу. Знание и Мощь.
Тьма - ведь может и помочь.

только-
     Что взойдет из семя?

Угловато и Темно.
Вниз -
  смотрящее Окно.