Загадайте желание

Ольга Лунева-Гордеева
Загадайте сегодня желание!
Пусть оно обязательно сбудется!
Пусть случится  скорее свидание
И уже никогда не забудется.

Пусть звезда упадет к вам снежинкою,
Но не тает , а греет и радует.
Пусть в душе разгорается искоркой
И к мечте вам дорогу указывает.

Свет ее пусть рассеет туманности,
Что смущают дорогу идущего,
Будут встречи, свершения,  радости...
Все, что жаждет душа вопиющего.

Загадайте сегодня желание
И оно обязательно сбудется!
Озарит  все просторы  сознания
И уже никогда не забудется!
Лунева Ольга, ноябрь 2018