Дождик, слава богу, падает на крышу

Julka Bro
Дождик, слава богу, падает на крышу,
Падает на крышу, моет старый двор
Я тебя увижу, я тебя услышу,
Помнишь эту радость - тихий разговор?

Дождик то утихнет, то запляшет громче,
Дождик на пороге, дождик за углом
Мы с тобою вместе, нам с тобою очень,
Ничего плохого мы не пустим в дом.

Все смывает дождик, все грехи и плачи,
Все ночные стоны, весь бессонный страх.
Я с тобой - в тревоге, в боли, в неудаче,
И мои ладони у тебя в руках.