Кошмарный сон

Катерина Беркутова
Кошмарный сон,
В котором он
Приснился деспотом и мразью.
Орал истошно,
Что влюблён,
Слюною брызгая и грязью.
Склонял к соитию,
Дыша,
Смердящим мерзким перегаром.
Мой голос
Тихо дребезжал
И умолял : «Не смей! Не надо!»
И сил все меньше
Отражать
Безумной плоти вожделение,
И только страх
Дал избежать,
Насилия его вторжения.
В рывке ушла
В рассвет скорей,
Испариной покрылось тело.
Ночь умерла...
И страх мой в ней...
Таким его я не хотела...