Очарованье осени

Яков Криницкий
Есть в рыжей осени своё очарованье,
Таких нигде нам красок не найти,
Приходим к ней как прежде на свиданье
На нашем долгом жизненном пути.

Нам снова в лето хочется вернуться,
Но у природы есть на всё ответ:
Чтобы в весну и лето окунуться,
Нам нужно оценить осенний цвет.
 
Сентябрь.