отчаяние

Игорь Рыбкин Владимирович
Буйным ветром по полям, осень разгулялась.
Остужает летний пыл нудный, мелкий дождь.
Где вовсю цвела любовь, там зола осталась.
Неужели ты ко мне только в снах придёшь?
Не могу забыть тебя, как я ни стараюсь.
И утешить сердца боль не могу вином.
Рядом нет тебя, когда утром просыпаюсь.
Ты ушла, и опустел мой уютный дом.
И теперь лишь понял я, что мы натворили,
За собой в амбиции, все спалив мосты.
Ведь попав во власть страстей, напрочь позабыли
О величии души. Оба, я и ты!