***

Сергей Коростелев 48
Хочу тепла, не только от природы,
И от людей, хоть это и смешно.
Хочу найти друзей своей породы,
С такими и поплакать не грешно.

Побыть собой, не строя супермена
Таким как есть, без пафоса и лжи.
Набраться сил, предвидя перемены.
Услышать доброе бродяга, не тужи.

Став лучше, да к тому же и сильнее,
Идти по жизни, с верой и любовью.
И отдавать тепло, кому оно нужнее,
В тот час, когда беда стоит у изголовья.

Понять врага, разумно, объективно,
А иногда пойти к нему навстречу,
И завершая путь свой позитивно,
Уйти спокойно, без противоречий,