Пробуждение

Андрей Абдуллин
И смерть сластит досадой горькой,
И боли вкус знакомый мне,
Несут в себе свет пробуждения,
Что видит пред собой сгорающий в огне.





Смысл таков: В трудные моменты вспоминаешь тягу к жизни