***

Корнеева Алена
мои крылья прокурены, пропиты,..
за спиною кровавые раны..
иудеи!.. будь они прокляты!..
ради шутки оставили шрамы...
истязая бренное тело..
и сгубив невинную душу,..
черти пели из тьмы акапелла,..
навели вокруг адскую стужу...
не вздохнуть и не выдохнуть, тягостно,..
ком в груди, что растет, извивается..
закричать бы на мир весь мне яростно,..
что душа моя испепеляется...
разорвать бы оковы и цепи,..
выбить двери, разрушить все стены...
но куда б не подался вовеки,..
не сбежать мне от дьявольской скверны...