Полюбить

Настя Евсеева
Страшной тревогой нарушен покой,
Диким отчаяньем пахнет.
Я сообщу, что не стану женой -
Вмиг все желанье погаснет.

Не вытирая своих горьких слез,
Сяду за руль и поеду.
Кто же мог думать, что это всерьез -
Как мы поверили бреду?

Так не сказал зачем тебе я…
Лишней себя посчитала,
Значит придется оставить меня,
Жизнь каждый день прожигая.

Я лишь хочу быть с тобою вдвоем,
Но как-то уже не сложилось.
Гулять, говорить и молчать об одном
Хотела… Но не получилось.

Мной движет обида и что-то еще…
Когда ты меня провожаешь,
Хочу раствориться и лечь на плечо,
А ты все скорей уезжаешь.

Мне осенью будет сложнее всего.
Я рядом хочу с тобой быть.
Обнять и сказать, что все хорошо,
И если взаимно - опять полюбить.