И тоска, как сестра мне сводная

Наталья Прекраснова
Небо хмурое, я свободная,
неотвеченных писем нет.
И тоска, как сестра мне сводная,
без вопросов мне дан ответ.

Распознала все знаки тайные,
научилась читать в глазах.
И проблемы мои ментальные,
у других вызывают страх.

Улыбается, солнце холодно,
лишь ухмылка, прозрачный свет.
Отойду я наверно в сторону,
жду я счастье, какого нет.