Разминуться с Судьбой!

Галлан
Оставляет зарубки мне Жизнь,
Где Судьбу я поймал, а где нет.
И терзает меня эта Мысль:
Где же Счастье, где Радости свет?!

Получить я старался ответ,
Когда ленточку финиша рвал!
Но секретом остался Секрет
И по новой я всё начинал.

Припев: Разбивает риф непогоду,
        Радость в сердце войдёт от Любви.
        И святую пили мы воду,
        Только Счастья найти не смогли!

Вышел в поле, росой окрестить,
На удачу, проказницу Жизнь!
На столе, что стояло допить,
Не допив за Судьбу не берись!

Плохо сделано дело, то Грех!
Как балласт у тебя за кормой.
Сколько так похоронено вех,
Столько раз разминулся с Судьбой!

Припев: