Не носи остроносых туфель

Маша Василиса Морозова
Не носи остроносых туфель,
Чтобы чертить дорогу -
Оттачивая чечеткой
Грифель большого пальца.
Земля не эклер, не трюфель,
Она не ласкает ногу,
Она, выгибаясь плеткой,
Заманивает постояльца.

290419