Вокруг меня ангелы по ниточкам гуляют

Раина Жданова
Вокруг меня ангелы
По ниточкам гуляют
И от всяких нечестей
Меня………охраняют.

Не дают мне вырваться
Из колдовского круга,
Ко мне не подпускают
Верного мне друга.

Всеми своими силами
Бросаюсь с ними в бой.
Лишь бы мой любимый
Был рядом со мной!

Ангелы? На то и ангелы:
Всё про меня знают!
Из колдовского круга
Меня…не…выпускают…

Больно мне, больно.
Мешают цепи мне…
Молча друг покуривает,
Сидя на ……коне.

«Может, правы ангелы?
И вовсе друг - не друг?»-
От осознания правды
Мысль приходит вдруг.

И кричу спасителям,
Моим чудным ангелам:
«Всё, всё, всё я поняла!
Иди, друг, к другим!»

Вот как порой жестоко
Любовь нам рагнит душу.
Себя часто не слышишь
И наступаешь в лужу.

Не совсем, но легче
Мне стало на вираже
И солнце улыбнулось
В стекольном витраже!!!