Синие звезды

Улекса фон Лу
Синие звезды
скупо мерцают во тьме,
больно и остро.

Светлые грозди,
космоса хлеба замес
и света остов.

Тьма здесь повсюду царит,
лишь месяц тонкий
что-то влюбленным кричит
голосом звонким.