она ещё

Art Verten
она ещё жирует но
её конец уже так близок
за расставаний чередой
её увижу

как будто блёстки на гробах
её слова капельки пота
я слышу шорохи в словах
я слышу что-то

как будто утром у реки
встречаешь волшебство момента
как будто лесенка в пути
и лето где-то