Хочется всем пожелать

Наталия Бакулина
Хочется всем
       пожелать
            ночи спокойной,-
Если бы все вот на свете того же желали!
Хочется всем
       пожелать
             жизни достойной,-
Если бы все одинаково все понимали!

Хочется всем
       пожелать,-
              если уж судьи,
Помните все же о том, что и сами судимы!
Хочется всем
       пожелать,-
              счастливы будьте!..
Чтобы не мимо...