Так любят в жизни раз редактир

Грищенко Анна
Тебя люблю как любят только раз,
Я погибаю в блеске твоих глаз,
Не в силах справиться с собой 
Я погружаюсь в омут с головой ..
Как вижу я тебя - бросает в жар-
В моей душе давно пожар,
Эмоции рождают страсти пламя
И главные слова сверкают будто знамя
Как гляну на тебя..-то хочется забыться -
В твоих объятьях  до крупинки раствориться:
Когда тебя я вижу - расцветают розы ,
Ведут в страну желаний  мои грёзы,
Когда тебя я вижу - солнце вижу я,
Ты лучшее,что есть - любовь моя !!!

--