Двенадцать, ты еще в постели

Маша Василиса Морозова
Двенадцать, ты еще в постели -
Так неотвязно греет сон,
Как сладкий запах карамели
В фабричный втиснутый картон.
Забыты ссоры и размолвки -
Повсюду сонный аромат,
Ты просыпаешься в коробке,
Как теплый венский шоколад.

100319
Янке)